Некоторые виды морских раков, которые используются в кулинарии:
Крабы. studizba.com В кулинарии используют консервы из крабов, а также варёно-мороженое крабовое мясо в виде небольших брикетов. bludodnya.ru Из крабовых консервов готовят кушанья с различными соусами, добавляют их в салаты, используют для заполнения формочек, выпеченных из сдобного или слоёного теста, и украшают ими некоторые рыбные блюда и салаты. bludodnya.ru
Креветки. studizba.com Входят в состав салатов, из них готовят закуски, супы, вторые блюда в отварном, жареном и запечённом виде или украшают ими рыбные блюда. studizba.com
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.