Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие виды молочных добавок можно применять при выпечке хлеба?
Вопрос для Нейро
17 февраля
Какие виды молочных добавок можно применять при выпечке хлеба?
Нейро
На основе 5 источников

Некоторые виды молочных добавок, которые можно применять при выпечке хлеба:

  • Молочно-белковые наполнители. 1 К ним относятся обезжиренное молоко, молочная сыворотка и её концентраты, пахта, обезжиренный творог, сухой молочный пищевой белок, сухая белковая смесь. 1 Эти добавки увеличивают содержание белка в хлебе, повышают его биологическую ценность и сбалансированность аминокислотного состава. 1
  • Молочная сыворотка. 1 Её применяют при замесе опары или теста, добавляют в закваски. 1 Использование молочной сыворотки улучшает удельный объём, пористость, формоустойчивость и органолептические показатели готовых изделий. 1
  • Молочная кислота (Е270). 5 Её используют для подкисления среды с целью ускорения процесса поднятия теста перед разделкой, препятствуя образованию в нём различных микроорганизмов. 5
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)