Макарон d’Amiens. 1 Так называют небольшие бисквитные макароны круглой формы, которые изготавливают в Амьене. 1 Их делают из миндальной пасты, фруктов и мёда. 1
Макароны в Японии. 2 В этой стране существует версия десерта, в которой миндальная мука заменена арахисовой, а также есть ароматизатор в стиле вагаши. 2
Макароны в Швейцарии. 2 Например, торговая марка Luxemburgerli, производимая в Цюрихе. 2 Она состоит из двух кружочков миндальной меренги с начинкой из сливочного крема. 2
Макарун. 35 Так называют кокосово-миндальное печенье в виде башенки, особенно популярное в Америке. 3
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.