Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие виды личинок жуков используются в кулинарии?
Вопрос для Нейро
26 февраля

Какие виды личинок жуков используются в кулинарии?

Нейро
На основе 5 источников

Некоторые виды личинок жуков, которые используются в кулинарии:

  • Личинки жука-усача. 1 Популярная еда в Восточной Индонезии. 1 Личинки, обитающие в корнях саговых пальм, нанизывают на прутья и поджаривают над огнём. 1 На вкус они напоминают жирный бекон. 1
  • Мучные черви. 23 Съедобные личинки жука-мучника готовят в отварном, пассерованном, запечённом виде или в духовке. 2 Муку из личинок можно добавлять в хлеб, лапшу быстрого приготовления, выпечку, печенье, конфеты и приправы. 3
  • Личинки тутового шёлкопряда. 1 Популярное блюдо в Корее, Таиланде, Китае, Японии и других странах Азии. 2
0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)