Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие виды кухонной посуды можно использовать для измерения жидких ингредиентов?
Вопрос для Нейро
10 июня

Какие виды кухонной посуды можно использовать для измерения жидких ингредиентов?

Нейро
На основе 5 источников

Для измерения жидких ингредиентов можно использовать мерную посуду — специализированные ёмкости с нанесёнными на стенки делениями, указывающими объём. 1

Некоторые виды мерной посуды:

  • Мерный стакан. 1 Объём — 50–1000 мл, погрешность — ±1–5 мл. 1 Подходит для кулинарных целей. 1
  • Мерная ложка. 2 Объём — от 2,5 до 100 мл. 2 Используется для сыпучих продуктов, которые добавляют в блюдо в малом объёме, например разрыхлителя теста, ванильного сахара, соды. 2
  • Мерная ёмкость. 2 Может быть представлена в виде кувшина, бутылки, чашки, стакана или ложки со шкалой. 2 У тары могут быть ручка, носик, крышка и другие приспособления, облегчающие использование. 2
0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)