Плоский. 4 Появился в Южной Корее, где его называют «крунджи». 4 Такая булочка покрыта глазурью и посыпана орехами. 4
Кубический (крубик). 4 Кубическая форма изобретена в 2018 году шведским кондитером Бедросом Кабраняном. 4 Хрустящий снаружи и мягкий внутри, крубик часто наполнен густыми начинками, например, ягодами и матчей. 4
Коин. 4 Круглый круассан. 4 Тесто для койнов закручивают в спираль, выпекают в круглой форме, а затем начиняют кремом и обмакивают в кувертюр — кондитерский шоколад. 2 Сверху можно украсить ягодами или орехами. 2
Краффин. 4 Гибрид крафта — это что-то между круассаном и маффином. 4
Вирл. 4 Это слоёнка в виде завитков с глазурью. 4 Она выглядит как два вертикально запечённых круассана. 4
Круки. 1 Это гибрид круассана и американского песочного печенья с шоколадной крошкой. 1
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.