В разных регионах Италии существуют свои виды кростини, например:
Кростини ди фегато. www.hostelworld.com Традиционная часть итальянского аперитива во Флоренции. www.hostelworld.com Это большие гренки, обмазанные печёночной массой (может быть как телячья, так и куриная, гусиная или утиная), смешанной с измельчёнными анчоусами, луком и каперсами. www.hostelworld.com
Кростини с инжиром и анчоусами. www.tasteatlas.com Такой вид кростини готовят на Сардинии, намазывая их пастой из анчоусов, инжира и чеснока. www.tasteatlas.com
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.