Некоторые виды кремов, которые часто используются в кондитерских изделиях:
Заварной крем. www.morenori.ru dzen.ru Подходит для пропитки коржей многослойных тортов, а также для заполнения эклеров, трубочек и корзиночек. dzen.ru
Белковый крем. www.morenori.ru dzen.ru Основа — яичный белок, который взбивается с сахарной пудрой (сахаром). dzen.ru Нежная текстура крема подходит для украшения тортов и пирожных, белковыми кремами можно наполнять корзиночки и трубочки. dzen.ru
Масляный крем. www.morenori.ru dzen.ru Кремы на основе сливочного масла широко применяются при изготовлении кондитерских изделий. dzen.ru Такие кремы имеют устойчивую субстанцию, не растекаются и позволяют создавать украшения на тортах и пирожных. dzen.ru
Сливочный крем. maru.expert dzen.ru Кремы, полученные путём взбивания сливок животного или растительного происхождения, имеют пышную, лёгкую и нежную консистенцию. dzen.ru Сливочные кремы идеально сочетаются с бисквитами, но нежелательно использовать такой крем для прослойки песочных или слоёных коржей. dzen.ru
Сметанный крем. maru.expert dzen.ru Для приготовления таких кремов лучше брать сметану с высокой жирностью (25–30%), обязательно свежую и охлаждённую. dzen.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.