Для бисквитного торта на сметане можно использовать следующие виды кремов:
- Сметанно-сливочный крем. 1 Ингредиенты: сметана — 300 г, сливки 33% — 150 г, сахарная пудра — 60 г. 1
- Сметанно-творожный крем. 1 Ингредиенты: сметана — 300 г, творог — 150 г (желательно 9%-ый), сахарная пудра — 80 г, ваниль. 1
- Сметанно-шоколадный крем. 13 Ингредиенты: сметана — 300 г, шоколад — 1 плитка, сахарная пудра — по вкусу. 1
- Классический сметанный крем. 12 Ингредиенты: сметана — 300 г, сахарная пудра — 50 г. 1
- Сметанный крем с какао. 1 Ингредиенты: сметана — 300 г, какао — 20 г, сахарная пудра — 50 г. 1
- Сметанный крем с маслом. 1 Ингредиенты: сметана — 300 г, сливочное масло 82% — 150 г, сахарная пудра — 80 г, ваниль. 1
- Крем-брюле. 1 Ингредиенты: сметана — 300 г, варёное сгущённое молоко — 150 г. 1
Стабильность кремов напрямую зависит от качества сметаны. 1 Обычно для бисквитных тортов подойдёт сметана 25% или 30%. 1