Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие виды кремов можно использовать для бисквитного торта на сметане?
Вопрос для Нейро
25 января
Какие виды кремов можно использовать для бисквитного торта на сметане?
Нейро
На основе 5 источников

Для бисквитного торта на сметане можно использовать следующие виды кремов:

  • Сметанно-сливочный крем. 1 Ингредиенты: сметана — 300 г, сливки 33% — 150 г, сахарная пудра — 60 г. 1
  • Сметанно-творожный крем. 1 Ингредиенты: сметана — 300 г, творог — 150 г (желательно 9%-ый), сахарная пудра — 80 г, ваниль. 1
  • Сметанно-шоколадный крем. 13 Ингредиенты: сметана — 300 г, шоколад — 1 плитка, сахарная пудра — по вкусу. 1
  • Классический сметанный крем. 12 Ингредиенты: сметана — 300 г, сахарная пудра — 50 г. 1
  • Сметанный крем с какао. 1 Ингредиенты: сметана — 300 г, какао — 20 г, сахарная пудра — 50 г. 1
  • Сметанный крем с маслом. 1 Ингредиенты: сметана — 300 г, сливочное масло 82% — 150 г, сахарная пудра — 80 г, ваниль. 1
  • Крем-брюле. 1 Ингредиенты: сметана — 300 г, варёное сгущённое молоко — 150 г. 1

Стабильность кремов напрямую зависит от качества сметаны. 1 Обычно для бисквитных тортов подойдёт сметана 25% или 30%. 1

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)