Некоторые виды кремов, которые часто используются для блинных тортов:
- Сметанный. 14 Для его приготовления нужно взбить сметану до пышности и постепенно добавить в неё сахарную пудру с ванильным сахаром. 4
- Заварной. 14 Можно купить готовый крем в магазине или приготовить его самостоятельно. 4 Для этого нужно взбить 4 желтка со стаканом сахара, смесь влить в заранее вскипячённое молоко и, помешивая, довести до кипения. 4
- Крем с маскарпоне. 13 Нежный и воздушный сливочный крем, для приготовления которого нужны сыр маскарпоне, сливки 33% и сахарная пудра. 3
- Творожный. 15 Для такого крема нужно перетереть творог через сито, затем в отдельной ёмкости взбить холодные сливки с сахаром и ванилином. 5 В итоге должна получиться плотная масса, которую нужно соединить с творогом. 5
- Крем со сгущёнкой. 5 Для начинки понадобятся 380 граммов сгущёнки, 350 граммов сметаны и немного ванилина. 5 Все ингредиенты нужно взбить до пышности, по желанию можно добавить 1–2 столовые ложки какао. 5