Некоторые виды красной рыбы, которые считаются наиболее подходящими для пиццы:
- Лосось. 1 Богатый вкус и нежная текстура лосося идеально гармонируют с хрустящей коркой и сочной начинкой пиццы. 1 Он хорошо сочетается с различными травами и овощами. 1
- Тунец. 1 Этот вид рыбы обладает более интенсивным вкусом и может использоваться как в жареном, так и в сыром виде (если пицца готовится при высокой температуре в дровяной печи). 1
- Форель. 1 Обладает мягким и нежным вкусом, который прекрасно сочетается с тестом и другими ингредиентами. 1
При приготовлении пиццы с красной рыбой можно использовать как солёную рыбу, так и свежую, но в последнем случае её нужно запекать вместе с тестом. 5