Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие виды красной фасоли чаще всего используют в кулинарии?
Вопрос для Нейро
2 мая

Какие виды красной фасоли чаще всего используют в кулинарии?

Нейро
На основе 5 источников

Возможно, имелась в виду фасоль кидни — красная, бобы среднего размера с тёмно-красной оболочкой. 5 Её ещё называют «почечной», так как по форме она напоминает почку. 5

Красная фасоль кидни часто используется в креольской и мексиканской кухне, в частности в блюде «чили кон карне». 5

Также красную фасоль используют для тушения, варки супов, приготовления салатов и грузинского лобио. 13

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)