Вопросы к Поиску с Алисой
Для загущения ягодных начинок лучше использовать кукурузный крахмал. www.edimdoma.ru www.gastronom.ru Он не оставляет послевкусия, отличается высокой эффективностью и делает начинку умеренно густой. www.edimdoma.ru
Также можно использовать картофельный крахмал, но с ним важно не переборщить, иначе начинка получится слишком вязкой и безвкусной. www.edimdoma.ru
Выбирая сорт крахмала, стоит учесть, что картофельный сделает начинку довольно крутой и добавит немного мучнистый привкус, а кукурузный обеспечит более плотную консистенцию. food.ru
Крахмал необходимо развести водой, чтобы не было комочков, и добавить в ягодную начинку, греющуюся на медленном огне. food.ru Раствор крахмала важно вводить тонкой струйкой, непрерывно помешивая. food.ru Окончательной густоты начинка достигнет после охлаждения. food.ru