Песочные. www.sostav.ru cameo.spb.ru Готовятся из смеси муки, сахара и масла, что придаёт им характерную рассыпчатую текстуру и насыщенный вкус. cameo.spb.ru Такие коржи хорошо сочетаются с кремовыми или фруктово-ягодными начинками. cameo.spb.ru
Безе. www.sostav.ru Для приготовления взбивают в пену яичные белки и смешивают их с сахаром. www.sostav.ru Из безе делают, например, меренговый рулет, киевский торт, пирожное «Павлова». www.sostav.ru
Вафельные. www.sostav.ru cameo.spb.ru Представляют собой тонкие хрустящие слои, которые можно комбинировать с кофейной или шоколадной массой, сгущёнкой или карамелью. cameo.spb.ru
Рубленные. www.sostav.ru Тесто готовят из маргарина или сливочного масла с мукой. www.sostav.ru От песочного рубленное тесто отличается способом приготовления: холодное масло рубят ножом с мукой. www.sostav.ru В результате коржи после выпекания напоминают слоёные. www.sostav.ru Из рубленого теста делают классический «Наполеон». www.sostav.ru
Творожные. cameo.spb.ru Создаются на основе творога и муки. cameo.spb.ru Часто в такие коржи добавляют свежие фрукты или ягоды, что придаёт десерту лёгкость и свежесть. cameo.spb.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.