Некоторые виды конфет, которые используются в производстве кондитерских изделий:
Помадные. konffetki.ru Начинка с мелкокристаллической структурой получается путём уваривания сахарного сиропа с молоком или без него, с добавлением крахмального сиропа, фруктово-ягодных заготовок, ванилина и других ароматизаторов. konffetki.ru
Марципановые. konffetki.ru Начинку готовят из измельчённого в муку миндаля, соединённого с сахарным сиропом. konffetki.ru В конфеты с марципаном, покрытые шоколадной глазурью, иногда добавляют цукаты, сухофрукты или различные ароматизаторы. konffetki.ru
Пралиновые. konffetki.ru Конфетную массу готовят из обжаренных орехов — фундука, арахиса, миндаля, кешью. konffetki.ru Орехи измельчают, смешивают с сахарной пудрой, а для получения нужной консистенции добавляют твёрдые жиры (в основном масло какао). konffetki.ru
Сбивные. konffetki.ru Сбивная конфетная масса имеет пористую структуру, так как основной её компонент — взбитый яичный белок. konffetki.ru
Желейные. konffetki.ru Начинку для желейных конфет делают, уваривая сахарный сироп и вкусовые добавки (фруктовые или ягодные) с загустителями — агаром или пектином. konffetki.ru
Ликерные. konffetki.ru Готовят на основе молочных, фруктовых добавок, а также насыщенного раствора сахарозы и кондитерской эссенции, приготовленной из спирта. sladrus.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.