Некоторые виды конфет и десертов, которые выпускает кондитерская фабрика «Слодыч» в Беларуси:
- Молочные конфеты: молокосодержащие неглазированные «Коровка», конфеты с молочной и шоколадной начинкой «Молочный десерт», «Молочный сюрприз». 2
- Леденцовая карамель: «Театральная», «Взлётная», «Со вкусом барбариса», «Со вкусом груши», карамель с начинкой «Ягодка», «Му-му», «Эвкалипт+Мята», «Шалфей+Мята». 2
- Жевательные конфеты: микс «Frumi» с начинками (яблоко, вишня, апельсин), «Frumi» (малина-лимон, клубника-банан, яблоко-ананас). 2
- Глазированные конфеты: желейно-сбивные глазированные «Суфле-желе» со вкусом банан-кокос, банан-персик, банан-ананас, банан-клубника, глазированные желейно-фруктовые «Полярная ночь». 2
- Желейные конфеты: «Желайки» (микс 75 г), «Вкус вишня, лайм, чёрная смородина, персик» (75 г), «Ежемалина» (75 г), «Лимонадные бутылочки» (75 г), «Мармилан» (микс). 2
Также фабрика выпускает более 100 наименований различных видов печенья: сахарное, затяжное, сдобное, глазированное, диабетическое, детское растворимое, крекер. 3