Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие виды клейкой рисовой муки существуют в азиатской кухне?
Вопрос для Нейро
30 апреля
Какие виды клейкой рисовой муки существуют в азиатской кухне?
Нейро
На основе 5 источников

Некоторые виды клейкой рисовой муки, которые используются в азиатской кухне:

  • Мочико. 3 Разновидность сладкой рисовой муки, которую готовят из короткозернистого клейкого риса. 3 Чаще ассоциируется с японской кухней. 3 Используется для приготовления традиционных сладостей, например моти, а также других десертов и выпечки. 3
  • Ширатамако. 1 Разновидность клейкой рисовой муки, которую изготавливают из особого типа клейкого риса, называемого «ширатама». 1 Для приготовления используют метод влажной муки: рис замачивают в воде, измельчают в пасту, затем сушат и измельчают на мелкие кусочки. 1

Клейкая рисовая мука в целом может готовиться из различных видов клейкого риса, включая длиннозерные сорта. 3

Некоторые бренды клейкой рисовой муки, которые можно встретить в продаже: вьетнамская Vinh Thuan, таиландская AROY-D, Thai Food King. 2

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)