Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Какие виды клейкой рисовой муки существуют в азиатской кухне?
Вопрос для Поиска с Алисой
30 апреля

Какие виды клейкой рисовой муки существуют в азиатской кухне?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Некоторые виды клейкой рисовой муки, которые используются в азиатской кухне:

  • Мочико. recipes.net Разновидность сладкой рисовой муки, которую готовят из короткозернистого клейкого риса. recipes.net Чаще ассоциируется с японской кухней. recipes.net Используется для приготовления традиционных сладостей, например моти, а также других десертов и выпечки. recipes.net
  • Ширатамако. www.bitemybun.com Разновидность клейкой рисовой муки, которую изготавливают из особого типа клейкого риса, называемого «ширатама». www.bitemybun.com Для приготовления используют метод влажной муки: рис замачивают в воде, измельчают в пасту, затем сушат и измельчают на мелкие кусочки. www.bitemybun.com

Клейкая рисовая мука в целом может готовиться из различных видов клейкого риса, включая длиннозерные сорта. recipes.net

Некоторые бренды клейкой рисовой муки, которые можно встретить в продаже: вьетнамская Vinh Thuan, таиландская AROY-D, Thai Food King. dzen.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)