Некоторые виды клецок, которые можно приготовить для супа:
- Чесночные клецки. 1 Добавят пикантности рассольнику. 1
- Сырные клецки. 12 Будут уместны в курином или рисовом супе, хорошо сочетаются с вермишелью. 1
- Манные клецки. 1 Отличаются нежностью и мягкостью, их лучше всего класть в лёгкие овощные бульоны, подойдут и для молочных супов. 1
- Картофельные клецки. 2 Лучше всего подходят для овощного супа. 2
- Мясные клецки. 2 Для их приготовления нужно измельчить мясо в блендере, отдельно измельчить лук, добавить к мясной массе, вымешать, посолить, добавить специи и перец по вкусу, загустить до плотной консистенции мукой. 2
Выбор вида клецок зависит от предпочтений и желаемого вкуса супа.