Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие виды кефира лучше всего подходят для приготовления пышных оладьев?
Вопрос для Нейро
29 декабря
Какие виды кефира лучше всего подходят для приготовления пышных оладьев?
Нейро
На основе 5 источников

Для приготовления пышных оладий подходит кефир 2,5% жирности и выше. 1 Обезжиренный кефир более жидкий, и муки в тесто придётся добавить больше. 1

Марка кефира не имеет значения, главное, чтобы он был натуральным. 1

Также важно, чтобы кефир был тёплым при добавлении в тесто. 12 Если кефир будет холодным, то реакция с содой произойдёт слабо, и оладьи не поднимутся или опадут после приготовления. 1 Поэтому перед вводом в тесто кефиру необходимо дать «отдохнуть» при комнатной температуре около получаса или немного подогреть его в микроволновой печи. 1

Ещё некоторые кулинары утверждают, что чем кислее кефир, тем оладьи пышнее. 4

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)