Некоторые виды карамели, которые используются в кулинарии:
Жевательная карамель. chai-cofe.com Имеет мягкую и эластичную текстуру. chai-cofe.com Обычно включает сахар, сгущённое молоко или сливки, масло или маргарин, глюкозный сироп или кукурузный сироп, ароматизаторы и соль. chai-cofe.com
Твёрдая карамель. chai-cofe.com Отличается хрустящей текстурой и более длительным временем приготовления. chai-cofe.com Её состав: сахар, вода, глюкозный сироп или кукурузный сироп, ароматизаторы и красители. chai-cofe.com
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.