Для варки в супе подходят различные виды капусты, например:
Белокочанная капуста. www.kp.ru Это самая популярная капуста для добавления в супы, например, в традиционные щи. www.kp.ru
Краснокочанная капуста. www.kp.ru Её листья и кочаны окрашены в различные оттенки красного — бордовые, розовые, фиолетовые. www.kp.ru
Савойская капуста. www.kp.ru Главная её особенность — пузырчатые листья. www.kp.ru Кочаны рыхлые, хранится она недолго. www.kp.ru Используется савойская капуста для приготовления первых и вторых блюд, в качестве начинки для пирогов. www.kp.ru
Брокколи. www.gastronom.ru Для варки в супе лучше выбирать свежую брокколи яркого тёмно-зелёного цвета. www.gastronom.ru Соцветия варятся 2–4 минуты после повторного закипания воды, а целый кочан — 6–8 минут. www.gastronom.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.