Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие виды икры существуют в японской кухне помимо тобико?
Вопрос для Нейро
9 мая
Какие виды икры существуют в японской кухне помимо тобико?
Нейро
На основе 5 источников

Помимо тобико, в японской кухне используют, например, такие виды икры:

  • Масаго. 15 Икра мойвы, отличается янтарным или светло-коричневым цветом и упругой оболочкой. 5 На вкус продукт солоноватый, с лёгким морским ароматом. 5
  • Икура. 3 Икра лосося, икринки заметно крупнее, чем икра тобико, масаго и других распространённых рыб. 3 У продукта насыщенный красно-оранжевый цвет, приятный запах и насыщенный вкус. 3
  • Икра морского ежа. 4 Бывает двух видов: жёлтая и фиолетовая. 4
  • Красная или чёрная икра лососёвых рыб. 1 Как правило, её используют в качестве украшения поверх суши. 1
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)