Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Какие виды икры существуют в японской кухне помимо тобико?
Вопрос для Поиска с Алисой
9 мая

Какие виды икры существуют в японской кухне помимо тобико?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Помимо тобико, в японской кухне используют, например, такие виды икры:

  • Масаго. sushi-lover.ru food.ru Икра мойвы, отличается янтарным или светло-коричневым цветом и упругой оболочкой. food.ru На вкус продукт солоноватый, с лёгким морским ароматом. food.ru
  • Икура. www.bolshoyvopros.ru Икра лосося, икринки заметно крупнее, чем икра тобико, масаго и других распространённых рыб. www.bolshoyvopros.ru У продукта насыщенный красно-оранжевый цвет, приятный запах и насыщенный вкус. www.bolshoyvopros.ru
  • Икра морского ежа. siberius.co.uk Бывает двух видов: жёлтая и фиолетовая. siberius.co.uk
  • Красная или чёрная икра лососёвых рыб. sushi-lover.ru Как правило, её используют в качестве украшения поверх суши. sushi-lover.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Fri Aug 15 2025 16:41:06 GMT+0300 (Moscow Standard Time)