Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие виды хранилищ используются для консервирования пищевых продуктов?
Вопрос для Нейро
3 марта
Какие виды хранилищ используются для консервирования пищевых продуктов?
Нейро
На основе 5 источников

Для консервирования пищевых продуктов используются различные виды хранилищ и оборудования, например:

  • Автоклавы. 1 Устройства для стерилизации продуктов и банок под давлением. 1 Позволяют продлить срок хранения консервов и гарантируют их безопасность. 1
  • Наполнители (дозаторы). 1 Необходимы для точного дозирования жидких и густых продуктов в банки (соки, соусы, варенье, паштеты). 1
  • Закаточные машины. 1 Используются для герметизации металлических или стеклянных банок. 1
  • Пастеризаторы. 1 Применяются для нагревания банок с продуктами с целью уничтожения бактерий при температуре 60–90 °C. 1
  • Вакууматоры. 1 Оборудование для создания вакуума в упаковке, продлевающее срок хранения продуктов. 1

Также сырьё для консервирования хранят на крытых сырьевых площадках, в сухом хорошо вентилируемом помещении с цементным или асфальтным полом или в холодильных камерах. 2

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)