Бородинский хлеб. otvet.mail.ru Для этого нужно заложить в ёмкость в рекомендованной производителем последовательности все ингредиенты и выпекать в режиме «ржаной хлеб». otvet.mail.ru
Гречневый хлеб. otvet.mail.ru Например, по рецепту, для которого понадобятся сухие дрожжи (1,5 ч. л.), пшеничная мука (260 г), гречневая мука (130 г), панифарин (1 ч. л.), соль (1 ч. л.), сахар (1,5 ст. л.), растительное масло (3 ст. л.), вода (330 мл), семена льна и подсолнечника (по 2 ст. л.). otvet.mail.ru Для приготовления нужно использовать режим «Основной с изюмом», размер — М, средняя корочка. otvet.mail.ru
Выбор вида хлеба зависит от личных предпочтений и доступных рецептов.
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.