Несколько видов хлеба, которые подходят для приготовления тостов на сковороде:
- Обычный хлеб для сэндвичей. 2 Белый, пшеничный или ржаной — всё равно, из мягкого хлеба для сэндвичей получаются хорошие тосты. 2 Он всегда порезанный, поэтому тосты из него будут одинаковые. 2
- Плотный зерновой хлеб. 2 Тосты из него получаются с хрустящей корочкой, которую можно дольше жевать. 2
- Тостовый хлеб. 3 Например, «Премьер» от марки «Русский хлеб». 3 Он уже порезан, что экономит время для приготовления тостов, а по текстуре мягкий, однородный и не слишком воздушный. 3
Также можно использовать цельнозерновой хлеб с отрубями. 4
Выбор вида хлеба зависит от личных предпочтений.