Несколько видов хлеба, которые можно использовать для приготовления сэндвичей:
- Цельнозерновой хлеб. 14 Имеет мягкую текстуру и хорошо сочетается с различными начинками. 1
- Белый хлеб. 1 Подходит для традиционных начинок, таких как арахисовое масло или желе. 1
- Картофельный хлеб. 1 Обладает насыщенным вкусом и особой губчатой текстурой, в нём можно использовать как сухие, так и мягкие начинки. 1
- Хлеб без корки (хлеб-мякиш). 3 Например, нарезной батон, тостовый хлеб, японский молочный хлеб «Хоккайдо», венский хлеб. 3 Основа этих сортов — пшеничная мука тонкого помола. 3
- Ржаной хлеб. 5 Менее калорийный, чем пшеничный, и обладает более низким гликемическим индексом. 5
Выбор вида хлеба зависит от предпочтений и желаемого вкуса и аромата сэндвичей.