Некоторые виды грилей, которые используют в профессиональных ресторанах для приготовления мясных блюд:
Контактные грили. www.klenmarket.ru restoranoved.ru Применяют для обжарки одновременно с двух сторон стейков из мяса и рыбы, подогрева шаурмы, хот-догов, сэндвичей со сложной начинкой. restoranoved.ru Жарочные поверхности могут быть гладкими, ребристыми или комбинированными. restoranoved.ru
Роликовый гриль. www.klenmarket.ru newserviceltd.ru Используется для равномерного обжаривания сосисок, сарделек и прочих колбасок на непрерывно вращающихся роликах, которые нагреваются встроенными в них ТЭНами. newserviceltd.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.