Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Какие виды грилей используют в профессиональных ресторанах для приготовления мясных блюд?
Вопрос для Поиска с Алисой
20 февраля

Какие виды грилей используют в профессиональных ресторанах для приготовления мясных блюд?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Некоторые виды грилей, которые используют в профессиональных ресторанах для приготовления мясных блюд:

  • Контактные грили. www.klenmarket.ru restoranoved.ru Применяют для обжарки одновременно с двух сторон стейков из мяса и рыбы, подогрева шаурмы, хот-догов, сэндвичей со сложной начинкой. restoranoved.ru Жарочные поверхности могут быть гладкими, ребристыми или комбинированными. restoranoved.ru
  • Гриль на лавовых камнях. newserviceltd.ru restoranoved.ru Это аналог классического мангала. newserviceltd.ru В нём используется вулканическая лава, которая, нагреваясь, равномерно распределяет тепло. newserviceltd.ru Шашлык, стейки, рыбу и овощи можно жарить на решётке без добавления жира. newserviceltd.ru
  • Роликовый гриль. www.klenmarket.ru newserviceltd.ru Используется для равномерного обжаривания сосисок, сарделек и прочих колбасок на непрерывно вращающихся роликах, которые нагреваются встроенными в них ТЭНами. newserviceltd.ru
  • Вапо-гриль. www.klenmarket.ru В нём готовят рыбу, мясо, овощи и шашлык на стальных решётках. www.klenmarket.ru Эффект паровой бани создаётся ёмкостями с водой, расположенным под нагревательными элементами. www.klenmarket.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Fri Aug 15 2025 16:41:06 GMT+0300 (Moscow Standard Time)