Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие виды грибов можно замариновать для длительного хранения в домашних условиях?
Вопрос для Нейро
27 февраля
Какие виды грибов можно замариновать для длительного хранения в домашних условиях?
Нейро
На основе 5 источников

Для маринования для длительного хранения в домашних условиях подходят многие виды грибов, например:

  • Грибы с губчатой шляпкой: белые, подосиновики, подберёзовики, маслята, моховики. 16
  • Грибы с пластинчатой шляпкой: шампиньоны, опята, лисички, грузди, сыроежки, шиитаке. 16

Главное правило — мариновать только те грибы, в съедобности которых вы уверены на 100%. 1 Даже один ядовитый гриб может отравить всю партию. 1

Если планируется хранить грибы долго (до года), нужно добавить подсолнечное масло (около 50–60 мл на банку) и немного увеличить количество уксуса. 2

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)