Некоторые виды говядины, которые считаются элитными в разных странах:
Японская говядина Кобе (Kobe beef). inbusiness.kz Получают от чёрных японских коров породы Tajima-gyu, которые выращиваются в префектуре Хего. inbusiness.kz Туши, соответствующие строгим критериям, получают высшую категорию качества — A5. inbusiness.kz
Оливковый вагю (Olive Wagyu). inbusiness.kz Производится исключительно в японской префектуре Кагава. inbusiness.kz В рационе коров используют сушёную оливковую мякоть, что улучшает жировой профиль мяса и придаёт ему утончённый вкус, необычную текстуру и особую маслянистость. inbusiness.kz
Американская вагю (American Wagyu). inbusiness.kz Результат скрещивания японских коров Tajima-gyu с американскими быками породы ангус. inbusiness.kz Мясо сохраняет основные достоинства японского вагю: высокую мраморность, нежность и насыщенный вкус. inbusiness.kz
Хоккайдо вагю. www.nur.kz Премиальный сорт японской говядины с острова Хоккайдо, самой северной префектуры Японии. www.nur.kz Мясо славится своей снежной мраморностью, отражающей зимний пейзаж Хоккайдо. www.nur.kz
Black Angus. www.nur.kz Премиальные стейки, изготовленные из мяса американской породы крупного рогатого скота. www.nur.kz Благодаря обильной мраморности говядина имеет насыщенный маслянистый вкус. www.nur.kz
Австралийская говядина вагю. www.nur.kz Мясо происходит от японского скота породы вагю, выращенного в Австралии в соответствии со строгими стандартами качества. www.nur.kz Стейку присуща впечатляющая мраморность, а также чрезвычайная нежность, сочность и вкус. www.nur.kz
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.