Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие виды голотурий наиболее известны в кулинарии?
Вопрос для Нейро
24 декабря

Какие виды голотурий наиболее известны в кулинарии?

Нейро
На основе 5 источников

Некоторые виды голотурий, которые наиболее известны в кулинарии:

  • Дальневосточный трепанг. 3 Основной промысловый вид голотурий, которого можно отыскать в водах Приморья, у берегов Сахалина и в Жёлтом море. 3 В пищу употребляется мускульная оболочка трепанга, освобождённая от внутренних органов. 3
  • Кукумария. 13 Китайцы употребляют в пищу кукумарии в основном в варёном виде, а также сушат и консервируют, делают салаты и закуски. 1 Наиболее крупной считается японская кукумария, которая ещё называется морским огурцом и широко распространена в прибрежных районах морей Дальнего Востока. 3
0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)