В промышленном производстве кондитерских изделий используются разные виды глазурного покрытия, среди них:
Шоколадная глазурь. ru.wikipedia.org ssnab.ru Бывает трёх видов: классическая (тёмная) — содержит не менее 25% какао-продуктов, из которых какао-масло составляет 12%, молочная — включает не менее 15% какао-продуктов, из которых 5% приходится на какао-масло, сухое молоко — не менее 12%, жирность молока — 2,5%. ssnab.ru
Жировая глазурь. gostassistent.ru Изготавливается из какао-порошка, жиров специального назначения (кондитерских жиров), растительных масел, сахаров или подсластителей. gostassistent.ru
Сырцовая глазурь. alternativa-sar.ru infourok.ru Используется для глазирования поверхности выпеченных полуфабрикатов, а также для украшения тортов, пирожных, изготовления декоративных изделий в виде ажурных куполов, пустотелых шаров, беседок и т. д.. alternativa-sar.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.