Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Какие виды французских сыров созревают в погребах?
Вопрос для Поиска с Алисой
25 июля

Какие виды французских сыров созревают в погребах?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Некоторые виды французских сыров, которые созревают в погребах:

  • «Блё д’Овернь» (Bleu d’Auvergne). cheesemania.ru holidaymtours.livejournal.com Сыр с голубой плесенью, который созревает в течение трёх месяцев во влажном погребе. cheesemania.ru holidaymtours.livejournal.com
  • «Пелардон» (Pélardon). www.windoworld.ru Мягкий сыр из козьего непастеризованного молока, который созревает 2–3 недели в погребе, где постоянно поддерживают температуру и влажность, затем его подсушивают. www.windoworld.ru
  • «Фурм д Амбер» (Fourme d'Ambert). otzyv.ru Сыр из коровьего молока с плесенью, который созревает в погребах минимум 28 дней. otzyv.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)