Нет однозначного мнения о том, какие виды фарширования стерляди считаются лучшими в кулинарной традиции. Несколько вариантов, которые можно попробовать:
- Стерлядь, фаршированная красным луком. 4 Для приготовления потребуется: стерлядь (1–2 кг), красный лук (1 шт.), лимон (1 шт.), соевый соус (100 мл), укроп (2–3 веточки), специи и соль по вкусу, оливковое масло (1 ст. л.). 4
- Стерлядь, фаршированная овощами и креветками. 5 Подготовленную стерлядь фаршируют слоями: первый слой — сладкий перец, затем сыр с зеленью, креветки, снова сыр и огурец. 5 Запекают в духовке при температуре 200 градусов 40–50 минут. 5
- Стерлядь, фаршированная рисом, грибами и луком. 23 Для приготовления понадобится: 3 стерляди, 1 стакан риса, 3 луковицы, 1 кг грибов, 2 ст. л. майонеза, 1 ст. л. оливкового масла, специи. 2 Выпотрошенную рыбу смазывают маслом и натирают специями. 2 Отваривают рис, обжаривают измельчённые грибы с луком, перемешивают и приправляют. 2 Нафаршированную стерлядь слегка смазывают майонезом и запекают около 40 минут в духовке при 180 градусах. 2
Выбор лучшего вида фарширования стерляди зависит от личных предпочтений и желаемого вкуса блюда.