Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие виды фальсификации карамели существуют?
Вопрос для Нейро
11 июня

Какие виды фальсификации карамели существуют?

Нейро
На основе 5 источников

Некоторые виды фальсификации карамели:

  • Ассортиментная фальсификация (пересортица) — подмена одного вида карамели другим. 35 Например, при производстве повидла и подварок для карамели часть сливового, абрикосового, ягодного сырья заменяется на более дешёвое яблочное или грушевое. 4
  • Качественная фальсификация — недовложение компонентов, предусмотренных рецептурой, замена дорогостоящего компонента менее ценным, введение консервантов и антиокислителей. 23 Например, вместо сахара в карамель могут добавить больше патоки, что приводит к повышению липкости поверхности изделия. 1
  • Количественная фальсификация (недовес) — обман потребителя за счёт значительных отклонений параметров товара (массы), превышающих предельно допустимые нормы отклонений. 3 Например, вес нетто упаковки занижен за счёт использования более плотной бумаги. 3
  • Информационная фальсификация — обман потребителя с помощью неточной или искажённой информации о товаре. 3 Этот вид фальсификации осуществляется путём искажения информации в товарно-сопроводительных документах, маркировке и рекламе. 3 Например, могут быть неверно указаны наименование товара, страна происхождения, фирма-изготовитель, количество товара, местонахождение предприятия, состав изделий. 3
0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)