Нет единого мнения о том, какие виды еды считаются лучшими на свежем воздухе. Несколько вариантов, которые можно приготовить и съесть на природе:
- Салат из свежих овощей. 2 К нарезке из огурцов и томатов можно добавить зелень, сок лимона, зелёные оливки без косточки. 2 Салат заправляют оливковым маслом, добавляют розовую соль и смесь перцев. 2
- Салат с рыбными консервами. 2 Например, можно взять баночки красной фасоли, тунца в собственном соку и морской капусты. 2 Фасоль и капусту промывают водой, кладут в глубокий салатник, добавляют тунец, соль и перец по вкусу, перемешивают и заправляют растительным маслом. 2
- Томлёные грибы. 2 Лучше выбирать грибы среднего размера, чтобы они быстро приготовились и хорошо пропеклись. 3
- Печёные яблоки с мёдом или сиропом из фиников. 2 Сезонные яблоки разрезают пополам, удаляют сердцевину, оставив в каждой половине яблока небольшое углубление. 2 В образовавшуюся ямочку помещают чайную ложку мёда или сиропа из фиников. 2 Каждую половинку яблока аккуратно заворачивают в фольгу и запекают в оставшихся углях порядка 15 минут. 2
- Бутерброды с сыром и ветчиной. 4 Заранее делают заготовки под бутерброды, складывают их в пластиковый контейнер. 4 На пикнике запекают бутерброды на мангале. 4
Выбор блюд зависит от личных предпочтений и желаемого вкуса.