Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие виды домбури существуют в японской кухне?
Вопрос для Нейро
12 января
Какие виды домбури существуют в японской кухне?
Нейро
На основе 5 источников

Некоторые виды домбури в японской кухне:

  • Гюдон. 2 Рис с говядиной и луком, тушенный на медленном огне в слегка сладком соусе. 2 В состав также часто входит лапша сиратаки, а иногда сверху кладут сырое яйцо или яйцо-пашот всмятку. 2
  • Тэндон. 1 Темпура, креветки и овощи с рисом. 1
  • Унадон. 1 Жареный угорь с рисом. 1
  • Тамагодон. 1 Яичница со сладким соусом с рисом. 1
  • Оякодон. 13 Тушёные куриные яйца и лук с рисом. 1
  • Кацудон. 13 Панированные жареные свиные котлеты, лук и яйца с рисом. 1
  • Теккадон. 1 Тонко нарезанный сырой тунец с рисом. 1
  • Хоккайдон. 1 Тонко нарезанный сырой лосось с рисом. 1
  • Негитородон. 2 Нарезанный кубиками жирный тунец и зелёный лук на рисе. 2
  • Тенсиндон. 1 Крабовое мясо и омлет с рисом. 1
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Wed May 28 2025 17:42:39 GMT+0300 (Moscow Standard Time)