Несколько видов бутербродов, которые можно приготовить из консервированного тунца:
- Бутерброды с тунцом и творожным сыром. 1 Ломтики багета или батона обжарить до хрустящей корочки с одной стороны на сухой сковородке. 1 В миске размять вилкой консервированный тунец, лишнее масло слить, добавить творожный сыр. 1
- Горячие бутерброды с консервированным тунцом, сыром и зеленью. 2 Закуска из тунца с сыром и зеленью, запечённая на ломтиках хлеба в духовке. 2 Для приготовления понадобятся батон, консервированный тунец, яйца, твёрдый сыр, зелёный лук, соль и чёрный молотый перец. 2
- Намазка с тунцом, оливками и творожным сыром. 2 Тунец в сочетании с крем-сыром, цедрой лимона, зеленью петрушки и оливками подойдёт к хрустящему белому багету. 2 Для приготовления понадобятся консервированный тунец, оливки, лимон, зелень петрушки, сливочный сыр, французский багет, соль и чёрный молотый перец. 2
- Бутерброд с тунцом и авокадо. 3 Авокадо должно быть спелым и мягким. 3 Рыбу раскрошить вилкой, смешать горчицу со сливочным сыром, поперчить, добавить тунец, перемешать. 3 Тонкими кружочками нарезать огурец, посолить. 3 Куски хлеба смазать майонезом с одной стороны. 3 Выложить на один кусок тунец с сыром, сверху кружки огурца внахлёст. 3 Накрыть вторым куском, прижать и разрезать по диагонали пополам. 3
- Бутерброды с консервированным тунцом и вялеными помидорами. 5 Для приготовления понадобятся консервированный тунец (1 банка), репчатый лук (1/4 шт.), вяленые помидоры (3–5 шт.), майонез, чёрный молотый перец, зелёный лук (по желанию), тостовый хлеб (4–6 шт.). 5