Некоторые виды булочек с корицей, популярные в разных странах мира:
Улитка с корицей. 4 Разновидность сладкой выпечки из дрожжевого теста, подаваемой по традиции к кофе в Скандинавии, а также Австрии и Германии. 4 В Швеции называется kanelbulle, в Дании — kanelsnegl, в Норвегии — kanelbolle, в Финляндии — korvapuusti. 1
Franzbrötchen. 13 Немецкий вид булочки с корицей, происходящий из Гамбурга и его окрестностей. 3
Корвапуусти. 2 Финские дрожжевые булочки с корицей, воздушные и мягкие. 2
Английские крестовые булочки (Cross Buns). 2 Выпечка английской кухни, мягкие тёплые булочки с пряностями и молочной глазурью традиционно готовят накануне Пасхи, однако пекут их и в течение всего года. 2
Американские булочки с корицей. 13 Часто бывают большими, выпекаются на сковороде и покрываются глазурью (обычно на основе сахара), а иногда обжариваются, покрываются глазурью и подаются как разновидность пышного пончика. 1
Канадские булочки с корицей. 13 Обычно готовят глазированными и без изюма. 3
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.