Несколько видов булочек, которые подходят для приготовления мини-бургеров:
- Белая булочка. 1 Универсальная основа, которая хорошо держит форму бургера и сочетается с любой начинкой. 1
- Белая булочка с кунжутом. 1 По вкусу она практически не отличается от обычной булочки, но более ароматная, хрустящая и красивая. 1
- Картофельная булочка. 1 Отличается золотистым оттенком и упругой текстурой. 1 Подходит для создания высоких бургеров с большим количеством ингредиентов. 1
- Чиабатта. 1 Итальянский хлеб, который сочетается с разными видами мяса и приправ. 1 За счёт своей толстой корочки чиабатта надёжно «удерживает» сочную начинку внутри. 1
- Бриошь. 13 Ароматная, сладкая, сдобная и мягкая булочка. 1 Обычно она меньше по размеру, чем стандартная, и хорошо сочетается с мини-котлетами. 1
Выбор вида булочек зависит от личных предпочтений и желаемого вкуса и аромата мини-бургера.