Для овощных пицц подходят различные виды бездрожжевого теста, например:
Песочное тесто. lafoy.ru Рассыпчатое песочное тесто — отличная основа для быстрой домашней пиццы. lafoy.ru Для его приготовления нужно смешать 3 стакана просеянной муки, по 300 г густой сметаны и сливочного масла или маргарина, по 1 ч. л. соли и сахара. lafoy.ru
Тесто на пиве. lafoy.ru Тесто с добавлением пива получается нежным и слегка слоёным. lafoy.ru Для него нужно 1,3 стакана просеянной муки, 250 мл любого пива, пара щепоток соли и кукурузное масло. lafoy.ru
Тесто на кефире или простокваше. lafoy.ru 1000.menu Кефир слегка подогреть, затем смешать с разрыхлителем, подождать минутку, чтобы прошла реакция. lafoy.ru Добавить масло и соль. lafoy.ru Постепенно подсыпая просеянную муку, замесить мягкое тесто. lafoy.ru Дать ему постоять 35 минут, затем раскатать в тонкие лепёшки и разложить начинку. lafoy.ru
Тесто «Минутка». lafoy.ru Пицца из такого теста готовится за считанные минуты на обычной сковороде. lafoy.ru Тесто замешивается на несладком йогурте или кислом молоке. lafoy.ru Для него нужно взбить вилкой яйцо, смешать с йогуртом, всыпать соду и посолить. lafoy.ru Муку добавлять небольшими порциями до тех пор, пока тесто не станет густым, как домашняя сметана. lafoy.ru
Выбор вида бездрожжевого теста зависит от личных предпочтений и желаемого вкуса и аромата пиццы.
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.