Некоторые виды белой рыбы, которые популярны в России:
Сельдь. 13 В основном её употребляют солёной, но свежую сельдь можно и пожарить. 3 Более распространена атлантическая разновидность, чьё мясо светлее и мягче. 1
Палтус. 13 Нежное и жирное мясо этой рыбы считается одним из самых вкусных. 1 Палтус подходит для разных способов приготовления: копчения, соления, запекания, жарки. 1
Скумбрия. 13 Она великолепна при разных способах приготовления, особенно в запечённом или тушёном виде. 1
Зубатка. 13 Жирное мясо этой рыбы поражает своей нежностью и приятным ароматом. 1 Оно идеально подходит для жарки. 1
Пикша. 13 Эта разновидность белой рыбы отличается мягкостью и нежностью мяса, а также низкой калорийностью и насыщенностью полезными веществами. 1
Треска. 13 Мясо трески универсальное кулинарное сырьё: оно вкусно получается при горячем и холодном копчении, засаливании, жарке, запекании. 1
Камбала. 13 Мясо этой рыбы сбалансировано: с одной стороны, оно диетическое, а с другой — обладает достаточным уровнем жирности для удачного приготовления разными способами. 1 Ещё одно преимущество — небольшое количество костей. 1
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.