Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Какие виды баранины лучше всего подходят для приготовления бозбаша?
Вопрос для Поиска с Алисой
4 мая

Какие виды баранины лучше всего подходят для приготовления бозбаша?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Для приготовления бозбаша подходят разные части баранины, например грудинка, лопатка, рёбрышки. vk.com

Однако, по мнению кулинара Сталика Ханкишиева, для бозбаша лучше всего использовать голяшки и шею барашка, так как эти части содержат кости, а мясо на кости более ароматное и создаёт вкусный бульон. ren.tv

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Fri Aug 15 2025 16:41:06 GMT+0300 (Moscow Standard Time)