Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Какие виды альпийских сыров производятся в зоне Вальтелина?
Вопрос для Поиска с Алисой
17 октября

Какие виды альпийских сыров производятся в зоне Вальтелина?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Возможно, имелся в виду сыр «Вальтелина Казера» (итал. Valtellina Casera). www.gastronom.ru ru.wikipedia.org Это итальянский варёный прессованный сыр из частично снятого коровьего молока. www.gastronom.ru

Официальная зона производства — долина Вальтелина в ломбардской провинции Сондрио. www.gastronom.ru Сыр имеет прямоугольную форму, диаметр — 30–45 см, вес — 7–12 кг, цвет — от белого до соломенно-жёлтого, вкус — сладкий и молочный, аромат — сухофруктов и сена. ru.wikipedia.org

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)