Помимо классического рецепта, существуют и другие версии печенья бискотти:
- Бискотти с орехами и сухофруктами. www.russianfood.com Для приготовления понадобятся мука, сахар, яйца, разрыхлитель, курага, финики, фисташки, цедра лимона. www.russianfood.com
- Шоколадные бискотти. www.gastronom.ru В состав входят яйца, сахарная пудра, ванильный сахар, мука, разрыхлитель, корица, шоколад, миндаль, кедровые орешки. www.russianfood.com
- Лаймовые бискотти с ромом. www.russianfood.com Для приготовления понадобятся мука, сливочное масло, вода, сахар, желток, лайм, оливковое масло, ром, соль, яйца. www.russianfood.com
- Кархиньоли. en.wikipedia.org Каталонская разновидность бискотти, которую готовят из цельного или нарезанного миндаля. en.wikipedia.org
- Бискотти с клюквой и орехами. www.russianfood.com Для приготовления понадобятся мука, сахар, разрыхлитель, соль, яйца, ванилин, орех фундук, клюква, изюм. www.russianfood.com
Также есть оригинальные рецепты, по которым итальянское печенье делают с овсянкой, вместо сахара используют мёд или агаву, а в вегетарианских рецептах яйца заменяют тёртыми бананами. food.ru