Несколько вариантов вегетарианского жульена в тарталетках:
Приготовление:
Для тарталеток смешать муку, растительное масло, воду и соль. 1 После дополнительно вымесить тесто на столе и раскатать его толщиной примерно в 0,3 см. 1 Заготовки для тарталеток отправить на 15 минут в духовку при 200 °C. 1
Для жюльена мелко нарезать лук и чеснок, обжарить их в заранее раскалённом масле 2–3 минуты. 2 Нарезать грибы и отправить их на сковороду жариться 5 минут. 2 Влить молоко и оставить ещё на 5 минут, позже добавить соль и перец. 2
Соединить тарталетки и грибы с соусом, выложить на противень и отправить в духовку на 7–10 минут при 180 °C. 1
Веганский жульен в тарталетках. 2 Ингредиенты: 400 г шампиньонов, 50–100 г сыра, 200 мл молока, сливок или жирных кокосовых сливок, 1/2 пачки тарталеток, 1/2 головки лука, 1 зубчик чеснока, 1 ст. л. муки, соль, перец, сахар по вкусу, растительное масло для жарки. 2
Приготовление: