Некоторые варианты сырной пиццы в итальянской кухне:
«Четыре сыра» (кватро формаджио). www.good-cook.ru В этом варианте используют четыре вида сыра: моцареллу, эмменталь, пармезан и дор-блю (его можно заменить на любой другой похожий сыр с плесенью). www.good-cook.ru
Классическая сырная пицца. www.russianfood.com Готовится из дрожжевого теста, корж покрывается томатным соусом и двумя видами сыра, печётся на специальном камне. www.russianfood.com
Пицца с горгонзолой и карамелизированным луком. cafeveras.by В рецепте: тонкое тесто для пиццы, горгонзола, красный лук, оливковое масло, бальзамический уксус, соль, перец, мёд. cafeveras.by
Пицца с моцареллой, копчёным лососем и авокадо. cafeveras.by В рецепте: тонкое тесто для пиццы, моцарелла, копчёный лосось, авокадо, лимонный сок, оливковое масло, свежие зелёные травы. cafeveras.by
Пицца «Четыре сезона». www.sb.by Традиционно делится на четыре части, каждая из которых символизирует определённое время года. www.sb.by В зависимости от того, в каком районе Италии была приготовлена пицца, начинка может отличаться. www.sb.by
Конкретной «установки», какой именно сыр добавлять в пиццу, не существует. www.good-cook.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.