Несколько вариантов салатов с сухариками и корейской морковью:
Салат с корейской морковью, курицей и сухариками. 1 Ингредиенты: 800 г корейской моркови, 500 г курицы, 300 г сухариков, 100 г изюма, 1 банка кукурузы, майонез. 1 Если нет готовых сухариков, их можно нажарить из нескольких кусочков хлеба. 1 Смешать все ингредиенты, добавить изюм и сухофрукты, заправить майонезом и убрать в холодильник на полчаса. 1
Салат с корейской морковью, колбасой и сухариками. 2 Ингредиенты: 2 яйца, 200 г корейской моркови, 100 г копчёной колбасы, соль — по вкусу, 1 пачка ржаных сухариков, майонез — по вкусу. 2 Пока варятся яйца, нарезать соломкой колбасу. 2 Готовые яйца покрошить крупными кубиками или соломкой. 2 Соединить колбасу, яйца и корейскую морковь. 2 Посолить и добавить сухарики. 2 Лучше брать продолговатые со вкусом бекона. 2 При желании можно добавить кукурузу по вкусу. 2 Заправить салат майонезом и сразу подавать на стол. 2
Салат с фасолью, морковью по-корейски, пекинской капустой и сухариками. 4 Ингредиенты: консервированная фасоль, морковь по-корейски, пекинская капуста, хлеб белый пшеничный, майонез, чеснок, зелень укропа, масло растительное, соль, перец чёрный молотый. 4 Все ингредиенты уже готовы к употреблению, нужно лишь поджарить хлеб на сковороде. 4 В качестве заправки — майонез. 4