Несколько вариантов салатов с рисом и консервированной рыбой, которые можно приготовить для праздничного стола:
- Салат с консервированной рыбой, рисом, яйцами и луком. 1 Ингредиенты: консервированные сардины, рис, яйца, репчатый лук, зелень укропа, соль, чёрный молотый перец, майонез, зелёный лук. 1
- Салат со шпротами, рисом, огурцами и горошком. 1 Ингредиенты: консервированные шпроты, свежие огурцы, зелёный консервированный горошек, рис, яйца, зелень укропа, майонез, соль, чёрный молотый перец. 1
- Салат с консервированной горбушей, рисом, луком и растительным маслом. 2 Ингредиенты: 3 яйца, 100 г риса, 2–3 луковицы, 1 столовая ложка растительного масла, 1 банка консервированной горбуши в масле или другой рыбы (240 г), соль и чёрный перец по вкусу, майонез. 2
- Салат с консервированной сёмгой и черносливом. 5 Ингредиенты: сёмга (консервы) — 1 банка (200–250 г), рис — 0,5 стакана, яйца — 3 шт., чернослив — 12 шт., грецкие орехи — 6 шт., репчатый или зелёный лук — по вкусу, майонез — 3 ст. л.. 5
Выбор конкретного варианта салата зависит от личных предпочтений и доступных ингредиентов.