Некоторые варианты салата «Цезарь» с разными видами мяса или рыбы:
Также можно приготовить салат-ролл «Цезарь» с курицей. 1 Для этого нужно 2 тонких лаваша, 1 крупную куриную грудку, 1 пучок салата руккола, 100 г тёртого твёрдого сыра, 50 г сыра пармезан, 1 ч. л. горчицы, 1 ч. л. мелко нарезанного чеснока, майонез. 1 Куриную грудку нужно намазать специями, завернуть в лист фольги и запечь в духовке до готовности. 1 Остывшее мясо разобрать руками на волокна. 1 Затем смазать лист лаваша соусом, равномерно распределить мясо, оба вида сыра, листики салата. 1 Свернуть лаваш в плотный рулет, зафиксировать плёнкой и отправить в холодильник на час. 1 Перед подачей нарезать рулет поперёк на кусочки шириной 2–3 см, украсить листьями рукколы. 1
Выбор варианта салата «Цезарь» с разными видами мяса или рыбы зависит от личных предпочтений и желаемого вкуса.