Несколько вариантов приготовления сухариков для салата «Цезарь» с сёмгой:
- Сушка в духовке. 1 Белый хлеб разрезают на кубики, сбрызгивают оливковым маслом, посыпают итальянскими травами и выкладывают на противень. 1 Затем ставят в разогретую до 170 градусов духовку на 15–20 минут. 1
- Обжарка на сухой сковороде. 13 В этом случае потребуется внимательно следить за нагревом (он должен быть слабым или средним) и часто помешивать кубики хлеба. 3
- Гренки из белого хлеба со сливочным маслом. 2 Хлеб нарезают на небольшие кубики, а сливочное масло растапливают в микроволновке или на водяной бане. 2 Затем к растопленному маслу добавляют смесь прованских трав и сушёного чеснока, хорошо перемешивают и полученной смесью поливают кусочки хлеба. 2
Выбор варианта приготовления зависит от личных предпочтений и доступных ингредиентов.